请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

我说过,我从来就不惯着喷子。不服就干。我还说过生儿子,是一种幸福。是一种发配的幸福!

古时候,好象不生个儿子。你都对不起天对不起地。对不起列祖列宗。对不起皇上对不起孔子对不起邻里乡亲。

乖乖,还有更大的棒子。不孝有三,无后为大。搞得好像不生个带把的。从此天诛地灭。洪水滔天似的。

我曾看到一个皖北农村的中年夫妇。带着三个女儿。还背着一个一岁大的小儿子。在小区门口的垃圾箱翻捡垃圾。。。都把我看哭了。多么可歌可泣的父母呐。

你们自己都活在贫困线以下。你还想让你的孩子继承你什么?继承你劣质的生活?还是继承你祖上世袭下来的王者荣耀鞋垫?

我就见不得你生个儿子哪来这么多咄咄咄逼人的优越感?哦,生儿子好哦。养儿防老。跟我姓朱。朱元彰的朱。哦,跟我姓爱新觉罗。都醒醒吧。防你个老年痴呆。大清早都亡了。将来你的孩子的孩子指不定还跟谁姓尼古拉斯麦当劳土肥圆呢?

生儿生女。靠的是天收。靠的是灵感和天赋。你不过只付出了几毫克的体液而已!和你的人品没半毛钱的关系!生儿子并不代表功德无量。生女儿也不代表十恶不赦!

其实生儿生女都是一次意外的性生活生出来的玩具好伐。都是一样小心侍奉着。将来能不啃老。不惦记着你的养老金就是对你最大的孝敬了!什么年代了,你得瑟个屁。看见过抱儿子的,你看见过儿子背老子的吗?

知道我二哥为什么到老了还打工吗?因为他要替儿子娶媳妇还房贷。若干年后,说不定还会真的戒掉手机文学创作的瘾。帮儿子带孙子。帮孙子存养老钱。。。

知道脚气侠吗?一个喂奶喂到三十五岁。二百多斤。身高一米八五。高中文化。网络上能文能武的巨婴。现实生活中整天碌碌无为。一边捡垃圾一边卖惨赚同情。哦,谢谢隔壁阿姨给我送来的过期牛奶。谢谢社区老奶奶捐给我五块钱上网打游戏。谢谢小叔,我的懒癌犯了。谢谢你给的一百块钱。我可以几天躺在床上自撸了。。。

你还好意思跟我说养儿防老?你还好意思跟我说,是时候展现自己的技术了。我要生个长大了不会捡垃圾的儿子。

脑子真是个好东西。我就看不起你人云亦云的样子。你特么说出来的东西。恐怕连你自己都不信。扯点别的好伐?装逼遭雷劈!弱弱地问一句。台风过境了吗?外面风好大。我怕怕。万一你们这些喷子都刮走了。论坛就我一个刮不走怎么办呀?无敌真是寂寞呵!我生个女儿,难道会影响我淘宝买一辆mg电子免费申请彩金的法拉利吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享淘帖 赞78 踩

听你说了脚气侠三个字,我想起来听说虎躯一震,可比狮吼功,为了安全起见,我早上都没去图书馆,还是去当涂,看看凌云山的花花草草算了。

回复 支持 8 反对 0

生儿子有个毛用啊?家里又没有王位要继承!自从老天爷派了个讨债的到我家来,我就没有一天是轻闲着的!现在上学补课花钱就不说了,以后儿子讨老婆买车买房我要花钱,我还得带孙子,而且还是带工资的老保姆,唉,不说了,容我静一静吧!

回复 支持 33 反对 0

借我一层楼我也要说说,有些朋友生个女儿就感觉生儿子的比他低一等了,经常性假关心的调侃生儿子的苦逼了压力大了,自我优越感极强的口语赞美自己生了个女儿,无故无止境的口语打压生了儿子的父母!这类朋友我随手就把他的朋友圈屏蔽,没事就少说话,说出来的也是屁话。儿子是我家的,我都没说压力大,你再旁边逼逼啥?我再穷我不至于一套房子买不起!还有的朋友女儿过后又生了二胎儿子,被这样的人在饭桌上评价头脑不好,还自信满满说自己以后肯定生女儿,人家低头笑笑,你这样的怕生儿子,恐怕就要生儿子

回复 支持 19 反对 2

现在不一样了,我身边好多都想要生女儿的,生女儿能放鞭炮,生儿子搞个钉子挂墙上那种……

回复 支持 3 反对 0

如果我们吃饭的时候我们在聊天,你家生了一个女儿,我会说你的女儿真漂亮,你得了一个小棉袄,你将来真幸福,将来有人照顾。如果有有人生了一个儿子的话,我会说你家儿子长得真帅,将来娶老婆是不会困难的。小姑娘跟在后面直转悠。所以说话说不到一块去,还能称作为朋友嘛,还能称作为好朋友吗?这样的人是可以加入黑名单。

回复 支持 7 反对 0

二胎放开了,想不想生儿子你可以自己做主。你为啥要嘲笑人家生几个的,别人父母虽然没有大富大贵给孩子继承,但是他们给了孩子生命,可以让孩子来世上走一回就够了。

回复 支持 8 反对 0

宁静致远1974 发表于 2019-8-11 10:18
生儿子有个毛用啊?家里又没有王位要继承!自从老天爷派了个讨债的到我家来,我就没有一天是轻闲着的!现在 ...

马鞍山不都是外婆带吗?你做奶奶呈什么能

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 只看该作者
东方火炬 发表于 2019-8-11 10:14
听你说了脚气侠三个字,我想起来听说虎躯一震,可比狮吼功,为了安全起见,我早上都没去图书馆,还是去当涂 ...

哈哈哈哈,没忍住,现在图书馆都成了草木皆兵人人防卫的地方了,再这样下去,谁还敢去?好吧,我也不敢去了,本来还想去报刊室看看刊物(我记得有)。现在一进入图书馆,立马阴影笼罩过来
回复 支持 3 反对 0

不管生男生女,不坑爹就行。
能给爹娘带来物质和精神上的财富那就是前世修来的福气!

回复 支持 9 反对 0

生死看淡,不服就干。敬佩平头哥。

你那个二哥惨喽,辛辛苦苦攒了35万,被人家骗得一毛不剩。

回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

老司机orz 发表于 2019-8-11 10:24
借我一层楼我也要说说,有些朋友生个女儿就感觉生儿子的比他低一等了,经常性假关心的调侃生儿子的苦逼了压 ...

我遇到的恰恰和你相反。朋友圈晒儿子的。连纸尿裤都晒。抱着儿子挤在父母几十坪的房子里。生命不息。啃老不止。连个美团外卖都叫不起。还一天到晚满满的优越感跟人吹牛逼的。。。

回复 支持 17 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

masrmb 发表于 2019-8-11 11:03
生死看淡,不服就干。敬佩平头哥。

你是夸我二哥吗?

回复 支持 1 反对 0