请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

大家骑电动车别和汽车抢道

发表于 4 天前 8261人阅读 44人回复 只看楼主

今早兼职送外卖的途中,在东城花园的叉路口看到的一幕。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 赞22 踩

反手就是一个赞

回复 支持 7 反对 0

电瓶车没倒、人却干趴下了,蛮有技术含量的

回复 支持 13 反对 0

发表于 4 天前 | 只看该作者
经常看到一些骑电瓶车的人骑着电瓶车走到两车中间穿行,哎,明明边上有骑车道,非要骑在两个车子中间。别人关注不了自己的安全,自己也不关心的
回复 支持 10 反对 0

自以为技术多好,结果干趴下了

回复 支持 5 反对 0

自己拿自己的命不当回事,凭什么让别人把你的命当回事

地上不烫吗?

回复 支持 3 反对 0

大热天趴着不容易给点钱吧

我还看到过骑个电动车翘着二郎腿在机动车道上边骑边看手机的

地上一趴,你敢不赔钱?

回复 支持 0 反对 0

装吧,要钱的吧,不管谁都要先救人。

回复 支持 1 反对 0

骑电动车的真的要注意自己身体安全,现在私家车在不违反交通规则的前提下其实从心态上来说撞人无所谓的,毕竟有保险兜着!撞的轻可能还和你吵吵什么的,撞的重人家都是报警叫救护车,叫保险公司,全程除了装你的时候你能看到他人,最多也就在交警大队还能再见到1-2次,长点心吧!

回复 支持 17 反对 0

这个天,躺下去就熟了吧

回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

人家直接说站不起来了。女司机慌的一匹

沐嫣伊梦 发表于 2019-8-13 10:51
经常看到一些骑电瓶车的人骑着电瓶车走到两车中间穿行,哎,明明边上有骑车道,非要骑在两个车子中间。别人 ...

有时候私家车硬是往非机动车道上挤,让电动车无道可骑……