请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

当外卖小哥的的第3天

发表于 3 天前 8758人阅读 37人回复 只看楼主

第一天跑了4单,第2天跑了5单,今天跑了10单。今天有点小激动,为啥呢?两单两单的跑了。呵呵,对我来说平台都不怎么看的人来说可以了。再接再厉!当你想做任何事情的时候,千万别停留在想的上面,一定要去做。做了成功51%,剩下的就是坚持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 赞44 踩
 楼主| 发表于 3 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

每天7点多下班,陪陪孩子,9点开始跑毕竟躺家里玩手机没人给你钱,也许在做这事的时候可以找到别的商机。就当锻炼自己

回复 支持 18 反对 0

坚持………

回复 支持 2 反对 0

加油,劳动最光荣,什么时候社会风气能像以前那样

回复 支持 3 反对 0

天空789 发表于 2019-8-14 01:40
每天7点多下班,陪陪孩子,9点开始跑毕竟躺家里玩手机没人给你钱,也许在做这事的时候可以找到别的商机。 ...

跑一单多少钱?

3.5元一单太扣了

回复 支持 3 反对 0

跑的哪个平台

加油,比刷抖音浪费生命有意义

加油加油!骑行路上注意遵守交通法规,安全第一!

精神可嘉,人生苦短,现在的透支!将来是要用身体健康为代价去交换偿还的,,,

回复 支持 1 反对 0

加油加油!骑行路上注意遵守交通法规,安全第一!

你做外卖还不如开滴滴。外卖这么热的天还一直赶。不过真的佩服你的毅力。

加油,好样的!

骑行路上注意遵守交通法规,安全第一。

楼主| 发表于 3 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

谢谢各位的评价,我们上有老下有小,伤不起,更死不起万事安全第一。最低的3.5元,蜂鸟还有奖励。人生虽说苦短,但是活的充实总比无所事事要好点。你们港呢

回复 支持 9 反对 0